top of page
Buscar

Receita: Barra de chocolate com frutas

Foto do escritor: Sivlia FerollaSivlia Ferolla



Barra de chocolate com frutas


Ingredientes:


- 1/2 xícara de óleo de coco

- 1/2 xícara de cacau em pó

- 1/2 xícara de agave


Opcional:


- 2 colheres de sopa de suco de laranja

- Laranja desidratada

- Hortelã


Modo de preparo:


- Em um recipiente, misturar o óleo de coco, cacau em pó, o suco de laranja e o agave (se o óleo de coco estiver sólido, aqueça primeiro);

- Despeje a mistura em uma forma;

- Coloque folhas de hortelã e a laranja desidratada picada em cima;

- Leve ao congelador por pelo menos 2 horas;

- Quando a barra estiver firme, quebre em pedaços grandes.


Por levar óleo de coco, a barra deve ser mantida na geladeira.

 
 
 

Comments


WhatsApp.png

Agende sua consulta com a nutricionista

Somente consultas particulares. Não temos convênios.

Rua Fernandes Tourinho, 669 | 3º e 9º andar | Funcionários

Belo Horizonte | MG | CEP 30112-000

(31) 99199-2929

contato@silviaferolla.com.br

 

Suas informações foram enviados com sucesso!

© 2017 Silvia Ferolla

bottom of page