Buscar
  • Sivlia Ferolla

Receita: Barra de chocolate com frutas




Barra de chocolate com frutas


Ingredientes:


- 1/2 xícara de óleo de coco

- 1/2 xícara de cacau em pó

- 1/2 xícara de agave


Opcional:


- 2 colheres de sopa de suco de laranja

- Laranja desidratada

- Hortelã


Modo de preparo:


- Em um recipiente, misturar o óleo de coco, cacau em pó, o suco de laranja e o agave (se o óleo de coco estiver sólido, aqueça primeiro);

- Despeje a mistura em uma forma;

- Coloque folhas de hortelã e a laranja desidratada picada em cima;

- Leve ao congelador por pelo menos 2 horas;

- Quando a barra estiver firme, quebre em pedaços grandes.


Por levar óleo de coco, a barra deve ser mantida na geladeira.

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
WhatsApp.png