top of page
Buscar

Receita: Capuccino funcional

Foto do escritor: Sivlia FerollaSivlia Ferolla



Cappuccino funcional


Ingredientes:


- 1 Xicara de chá de leite em pó desnatado

- ½ Xícara de chá de café solúvel

- ½ Xícara de chá de cacau em pó

- 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio

- 1 Colher de chá de canela em pó


Modo de preparo:


- Misture bem todos os ingredientes

- Guarde em pote hermético

- Para preparar o café basta colocar 2 colheres (chá) bem cheias do pó preparado (10g) em 150ml de água quente.

- Se precisar adoçar use: stevia ou xilitol.

 
 
 

Comments


WhatsApp.png

Agende sua consulta com a nutricionista

Somente consultas particulares. Não temos convênios.

Rua Fernandes Tourinho, 669 | 3º e 9º andar | Funcionários

Belo Horizonte | MG | CEP 30112-000

(31) 99199-2929

contato@silviaferolla.com.br

 

Suas informações foram enviados com sucesso!

© 2017 Silvia Ferolla

bottom of page