top of page

Receita: Brownie low carb

  • Foto do escritor: Sivlia Ferolla
    Sivlia Ferolla
  • 16 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura


Brownie low carb


Ingredientes:


-130ml de leite vegetal

-120g de pasta de castanha de caju

-160g de chocolate 70% (30g a mais caso queira decorar com chocolate)

-50g de farinha de amêndoas

-2 ovos


Modo de preparo:


-Em uma panela, esquente o leite vegetal

-Adicione a pasta de castanha e o chocolate ate que se dissolvam

-Misture bem

-Com o fogo desligado, adicione os ovos e a farinha de amêndoas, e misture até que fique homogêneo

-Disponha a massa para uma forma untada e asse a 180 graus por 40 minutos

-Decore com chocolate derretido

 
 
 

Comments


WhatsApp.png

Agende sua consulta com a nutricionista

Somente consultas particulares. Não temos convênios.

Rua Fernandes Tourinho, 669 | 3º e 9º andar | Funcionários

Belo Horizonte | MG | CEP 30112-000

(31) 99199-2929

contato@silviaferolla.com.br

 

Suas informações foram enviados com sucesso!

© 2017 Silvia Ferolla

bottom of page