Cookies
Ingredientes:
- ½ Xícara de chá de farinha de coco
- ¼ Xícara de chá de farinha de amêndoas
- 4 Colheres de sopa de xilitol ou eritritol
- 4 Colheres de sopa de óleo de coco
- 2 Colheres de sopa de gotas de chocolate 70%
Modo de preparo:
- Adicionar todos os ingredientes exceto as gotas de chocolate em um recipiente;
- Misturar até obter uma massa homogênea;
- Adicionar as gotas e misturar novamente até homogeneizar a massa;
- Distribuir pequenas porções da massa em uma assadeira untada (com óleo de coco ou manteiga) ou forrada com papel toalha;
- Amassar os montinhos para que fiquem em formato de cookie; (você também poderia utilizar forminha de metal, papel ou silicone para fazer os cookies);
- Levar ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 15 a 20 minutos (sempre olhando para garantir que não queime);
- Retirar e servir.
Comments