top of page
Buscar

Receita: cookies

Foto do escritor: Sivlia FerollaSivlia Ferolla

Cookies


Ingredientes:


- ½ Xícara de chá de farinha de coco

- ¼ Xícara de chá de farinha de amêndoas

- 4 Colheres de sopa de xilitol ou eritritol

- 4 Colheres de sopa de óleo de coco

- 2 Colheres de sopa de gotas de chocolate 70%


Modo de preparo:


- Adicionar todos os ingredientes exceto as gotas de chocolate em um recipiente;

- Misturar até obter uma massa homogênea;

- Adicionar as gotas e misturar novamente até homogeneizar a massa;

- Distribuir pequenas porções da massa em uma assadeira untada (com óleo de coco ou manteiga) ou forrada com papel toalha;

- Amassar os montinhos para que fiquem em formato de cookie; (você também poderia utilizar forminha de metal, papel ou silicone para fazer os cookies);

- Levar ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 15 a 20 minutos (sempre olhando para garantir que não queime);

- Retirar e servir.



 
 
 

Comments


WhatsApp.png

Agende sua consulta com a nutricionista

Somente consultas particulares. Não temos convênios.

Rua Fernandes Tourinho, 669 | 3º e 9º andar | Funcionários

Belo Horizonte | MG | CEP 30112-000

(31) 99199-2929

contato@silviaferolla.com.br

 

Suas informações foram enviados com sucesso!

© 2017 Silvia Ferolla

bottom of page