top of page

Receita de bombom de banana

  • Foto do escritor: Sivlia Ferolla
    Sivlia Ferolla
  • 16 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Bombom de banana


Ingredientes:


- 1 banana madura

- 50g de castanha de caju triturada

- 100g chocolate amargo

- 5 colheres de sopa de pasta de amendoim


Modo de preparo:


- Amasse levemente a banana para conseguir formar bolinhas (não amasse a ponto de virar uma pasta)

- Leve as bolinhas para o congelador até que fiquem firmes

- Derreta o chocolate amargo enquanto as bolinhas congelam

- Após retirar do freezer, passe as bolinhas na pasta de amendoim, em seguida na castanha e, por fim, no chocolate derretido

- leve novamente ao congelador para ficarem firmes (aproximadamente 10 minutos)

Comments


WhatsApp.png

Agende sua consulta com a nutricionista

Somente consultas particulares. Não temos convênios.

Rua Fernandes Tourinho, 669 | 3º e 9º andar | Funcionários

Belo Horizonte | MG | CEP 30112-000

(31) 99199-2929

contato@silviaferolla.com.br

 

Suas informações foram enviados com sucesso!

© 2017 Silvia Ferolla

bottom of page