Buscar
  • Sivlia Ferolla

Receita: Nutella saudável


Nutella saudável


Ingredientes:


- 200g de avlã;

- 25g de cacau em pó (1/3 xícara);

- 70g de eritritol (1/4 xícara);

- 100ml de agua.


Modo de preparo:


- Pré-aqueça o forno, em temperatura média (180 graus).

- Leve as avelãs ao forno até que comecem a cheirar.

- Envolva as avelãs aquecidas com um pano e esfregue-as para tirar as cascas.

- Coloque as avelãs sem casca em um processador (ou no liquidificador) e bata até que vire uma pasta (será necessário parar o processador de tempos em tempos para não superaquecer).

- Em seguida, adicione o cacau e o eritritol e bata novamente.

- Ferva 100ml de água e vá adicionando aos poucos na mistura.

- Leve a mistura ao processador novamente para que fique homogêneo.

- Guarde em um recipiente de vidro dentro da geladeira por até 10 dias.

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
WhatsApp.png