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Receita: Pãozinho low FODMAP

  • Foto do escritor: Sivlia Ferolla
    Sivlia Ferolla
  • 16 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Paozinho low FODMAP


Ingredientes:


- ¼ Xícara de chá de água

- 1/3 Xícara de chá de azeite de oliva

- 1 e ½ Xícara de chá de batata doce cozida e amassada sem sal

- 1 Colher de sopa de chia em grãos

- 1 Colher de sopa de semente de linhaça

- 1 Xícara de chá de polvilho doce

- 1 Xícara de chá de polvilho azedo

- 1 Colher de chá de sal


Modo de preparo:


- Pré-aqueça o forno a 180º por 15 minutos.

- Misture a batata cozida com o azeite e mexa bem. Adicione a água e mexa novamente.

- Junte o polvilho doce e misture até formar uma massa homogênea.

- Acrescente o sal, a chia e a linhaça, usando as mãos para incorporá-los à massa.

- Leve à geladeira por 10 minutos, para que fique mais firme.

- Depois, faça bolinhas e disponha-as em um tabuleiro com papel manteiga.

- Asse por 15 minutos.

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