top of page
Buscar
  • Foto do escritorSivlia Ferolla

Safra do mês de dezembro



Uma das formas de se expor a menos agrotóxicos no dia a dia é optando por consumir alimentos da estação. As frutas, verduras e os legumes precisam de condições favoráveis ao seu desenvolvimento, tanto de solo quanto climáticas.


Portanto, quando são colhidos na época certa, possuem uma qualidade nutricional superior, mais sabor, menos agrotóxicos, além de um preço mais acessível.


Além disso, quando rotacionamos nossa alimentação de acordo com os alimentos mais abundantes daquele mês, adquirimos uma variedade nutricional muito maior.


Use este post como guia para te auxiliar nas próximas compras!


Sou Silvia Ferolla, especialista em nutrição clínica, há mais de 15 anos. PhD pela UFMG.


Agende sua consulta presencial ou online pelos telefones 31 2573-0090 ou 7201-0090 (Whatsapp).



17 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
WhatsApp.png
bottom of page