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  • Foto do escritorSivlia Ferolla

Novo ultrassom vem revolucionando a avaliação da composição corporal.

Atualizado: 23 de jul. de 2020


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Com um equipamento de ultrassom é possível fazer o escaneamento da espessura muscular e da espessura da capa de gordura com precisão milimétrica, visualizada na tela do computador.

Também é possível mensurar o percentual total de gordura corporal, da massa magra e água corporal, gerando relatórios inteligentes. Essa possibilidade oferece ao nutricionista informações precisas e confiáveis sobre o sucesso do tratamento.

Este método substitui a avaliação por dobra cutânea e por bioimpedância. Uma grande vantagem é o que o ultrassom dispensa a preparação pré-exame e pode ser utilizado em diversas populações tais como crianças, atletas, obesos, pessoas que utilizem próteses, marca-passo e outros dispositivos que contra indicam a realização da bioimpedância, por exemplo.

Em BH, agende sua consulta com a nutricionista Silvia Ferolla, referência em nutrição clínica há mais de 15 anos. Telefone: 31 2573-0090


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